Paï mu tan pivoine blanche

Plage de prix : 17,50 € à 175,00 €
  • Origine : Chine
  • Notes aromatiques : Abricot – Fruit de la passion – Rose

La cueillette de ce thé n’a lieu qu’au printemps et est réalisée manuellement. Les feuilles sont juste flétries puis séchées. Recouvertes d’un abondant duvet gris-blanc, ces feuilles donnent une infusion abricot clair, fleurie avec des notes d’herbe sèche.



Points forts

Thé blanc authentique : Naturellement doux, sans ajout d’arôme ou parfum.
Riche en antioxydants : Grâce à sa faible transformation, il conserve ses bienfaits.
Délicat et subtil : Un goût pur, idéal pour ceux qui recherchent une expérience zen et raffinée.
Idéal pour l’initiation au thé blanc : Accessible, sans amertume, parfait pour tous les palais.
Infusion légère : À savourer à tout moment de la journée grâce à sa faible teneur en théine.

Fiche technique

Thé blanc

Origine : Chine 

Notes : 

Abricot, fruit de la passion, rose

Conseils de préparation

Thé chaud : température de l’eau, 80°, entre 4 à 5 minutes

Description

La cueillette de ce thé n’a lieu qu’au printemps et est réalisée manuellement. Les feuilles sont juste flétries puis séchées. Recouvertes d’un abondant duvet gris-blanc, ces feuilles donnent une infusion abricot clair, fleurie avec des notes d’herbe sèche.

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